Сибирь и Кавказ, Алтай и Тибет - это регионы, которые до наших дней сохранили свою природную уникальность. Здесь растут травы, известные своей целебной силой уже много веков. Мы тоже заинтересовались этими лекарственными растениями.

Так была создана небольшая научная группа, которая вскоре превратилась в большую компанию с собственным производством. За 6 лет существования группа компаний “Апифито фарм” смогла открыть целебную силу природы десяткам тысяч людей в разных странах мира. Мы завоевали доверие покупателей благодаря постоянным научным исследованиям, использованию зеленых технологий и сертифицированному производству. Именно поэтому мы решили подарить миру новое инновационное направление - “Фиторайз”. Уникальность нашего подхода - в сочетании старинных рецептов и научных достижений.

В своей собственной лаборатории мы открываем полезные свойства растительных компонентов и вытяжек. Это дает нам возможность предлагать натуральную продукцию как альтернативу современной химии. Изготавливая товары в соответствии с международными стандартами, компания “Фиторайз” гарантирует безопасность и высокое качество продукции. 

Продукция направлена на поддержание красоты и здоровья. Биологически активные добавки и косметика “Фиторайз” доступны для взрослых и детей. Мы постоянно разрабатываем новые продукты, которые являются воплощением целебных свойств растений. Мы познаем и принимаем с благодарностью все, что дарят на горы, степи и леса. Чтобы создавать что-то действительно полезное и эффективное для тех, кто ищет исцеления природой.

#ФиторайзКарелия #НатуральныеСредства #БАД #ПищевыеДобавки#НатуральнаяКосметика #Здоровье #Красота #ФинансовоеБлагополучие#СилаПрироды #Фиторайз #Phytorise #ЗОЖ #ПравильноеПитание#ЗдоровоеПитание #белок #protein #аминокислоты #ВлияниеНаОрганизм#ОбразЖизни #НовыйГод2018